学生工作网站
热点新闻
2022-01-24
       2022年1月19日上午10点,中南大学土木工程学院学生会...
最新公告
2022-01-21
按照《关于组织开展土木工程学院2022年寒假大学生 “返家乡”...
站内搜索
学工新闻
当前位置: 首页 >> 学工首页 >> 学工新闻

发布时间:2020-09-28    作者:    浏览次数:

2020年9月27日下午,研防灾党支部在防灾所101会议室召开预备党员接收大会。会议由研防灾党支部书记杨涛同志主持。杨涛同志指出,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,支部的工作从线下转移到线上...

发布时间:2020-09-25    作者:    浏览次数:

纷纷人潮中我遇见了你匆匆忙忙,天鹅悠然荡漾;熙熙攘攘,湘莲仍在绽放百年自信诗书礼乐尽融作和风,书声琅琅与你的每分每秒都是永恒纷纷雨水纷纷年华二连六排周承

发布时间:2020-09-25    作者:    浏览次数:

当我穿上军装的时候,我感觉我是一名军人,但我还不是真正的军人,因为我没有经历过汗的洗礼,血的磨砺。当我开始整理着装,手指依次从帽檐滑到衣领,肩章,再到胸章,腰带的时候,我想到八...

发布时间:2020-09-25    作者:    浏览次数:

拳似铁打骨如钢,眼中有精光。飒飒营连排长,归去龙城飞将。想别日,长亭后,仍远望。立尽斜阳,无意回响,已谱华章

发布时间:2020-09-24    作者:    浏览次数:

人海茫茫,岁月渺渺,也许是历经前世今生的某段特别缘分,在时空此端,五湖四海的我们交汇于此,在新的城市天际线下,共同体验大学的风云莫测。有句非洲古谚语说过“想走的更快,请独行,想...

发布时间:2020-04-25    作者:    浏览次数:

为进一步做好疫情防控、学生教育管理和毕业生就业工作,掌握学生动态,确保学院工作稳步推进,2020年4月21日晚9点30分,中南大学土木工程学院学生工作办公室使用腾讯会议软件召开主题例会。...

发布时间:2020-01-06    作者:    浏览次数:

2020年1月4日晚7点,研岩土第二党支部在红楼一号楼310会议室集体学习《榜样4》精神并召开“不忘初心、牢记使命”年终总结工作会,会议由支部书记肖源杰同志主持,研岩土第二党支部全体党员、...


首页上页1...1011121314下页尾页 共14页 到第 跳转