首页
热点新闻
2023-09-11
为坚持和加强党的全面领导,提升基层党组织组织力,充分发挥...
最新公告
2023-09-12
各年级硕士、博士研究生:为补充和加强辅导员队伍力量建设,...
站内搜索
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

伊春鹿鸣矿业有限公司党委副书记、总经理孟庆胤一行来我院访问交流

发布时间:2023-02-17    作者:    来源:     浏览次数:


2023年2月16日上午,为进一步增强企业核心竞争力,加强产学研合作,中铁资源集团有限公司的控股子公司伊春鹿鸣矿业有限公司党委副书记、总经理孟庆胤一行来我院访问交流,并在世纪楼1208会议室开展座谈交流。学院领导蒋琦玮、王卫东、杨鹰、乔世范、张升及各系所专家、教师参加了本次座谈。会议由院党委副书记杨鹰主持。会上,院党委书记蒋琦玮代表学院欢迎伊春鹿鸣矿业有限公司一行的到来。蒋琦玮表示,学院的发展离不开企业的支持,优秀校友为校企双方合作交流搭建了桥梁,在“双一流”建设中,更需要与企业在人才培养领域携手合作,在实践中发展自己,共同为服务国家重大战略需求贡献力量。院长王卫东介绍了学院体系架构、师资力量、科研工作等方面的基本情况和科研优势领域。孟庆胤总经理也向学院介绍了公司的基本情况、交流访问目标和合作愿景。

125DE


103F3

与会双方一致期待通过校企合作实现共赢,就如何发挥各自领域优势,挖掘合作潜力以解决企业面临的实际问题与实际需要并进一步深化产学研合作展开了交流探讨。

此次来访加强了伊春鹿鸣矿业有限公司与我院的交流联系,对于校企合作进一步发展具有重要意义。