首页
热点新闻
2022-05-17
为贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,...
最新公告
2022-05-25
为加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确...
站内搜索
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻

发布时间:2022-05-17    作者:    杨涛、罗玲;摄影:徐汉元浏览次数:

为贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,落实省教育厅和学校有关要求,夯实现有实验室安全管理成果,5月17日上午,学校党委常委、副校长柴立元,资产与实验室管理处副处长...

发布时间:2022-05-12    作者:    许健浏览次数:

2022年5月11日上午,长沙理工大学交通运输工程学院涂道勇副书记一行来我院交流,随行的有交通运输工程学院学生工作办主任汪招霞、团委书记彭笠等。会议由土木工程学院党委副书记杨鹰主持,我...

发布时间:2022-05-09    作者:    浏览次数:

 根据科技部印发的《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》和《中国交通运输协会科学技术奖奖励办法》,2021年度中国交通运输协会科学技术奖评审工作已经由评审委员会按照...

发布时间:2022-05-09    作者:    浏览次数:

2022年是中国共产主义青年团成立100周年,为弘扬五四精神,根据学校《关于开展2021-2022学年度中南大学二级团组织工作考核的通知》《关于做好2021-2022学年度共青团五四评优工作的通知》部署...

发布时间:2022-05-07    作者:    浏览次数:

根据《茅以升科学技术奖—桥梁大奖和青年奖奖励条例》、《茅以升科学技术奖—桥梁大奖和青年奖评选工作实施办法》等有关规定和要求,经过推荐申报、资格审查、初评、终评、公示、北京茅以升...

发布时间:2022-05-26    作者:    隧道工程系浏览次数:

2022年5月24日,中南大学作为第一主编单位会同有关单位采用线上会议的形式召开了中国土木工程学会标准《土压平衡掘进机渣土改良技术规程》编制组成立暨第一次工作会议。参会嘉宾包括中国土木...

发布时间:2022-05-03    作者:    浏览次数:

“中国建筑金属结构协会科学技术奖”是由中国建筑金属结构协会设立的建筑钢结构行业科学技术奖。经评审委员会专家听取汇报、质询、讨论、现场打分和公示,最终确定2022年中国建筑金属结构协...

发布时间:2022-05-03    作者:    全芷晴浏览次数:

春风送暖,欣欣向荣,万物更新,旧疾当愈。中铁一局厦门建设工程有限公司向中南大学土木工程学院捐赠防疫物资,帮助学院应对疫情防控,补充抗疫物资力量。作为中南大学土木工程学院的友好合...

发布时间:2022-04-27    作者:    浏览次数:

2022年4月26日,詹天佑班于中南大学铁道学院世纪楼1楼大厅组织同学们参观了 “盛世华章 冰雪之约——乘着高铁看冬奥”主题展览,该展览由詹天佑科学技术发展基金会、中国铁道博物馆与中国铁...

发布时间:2022-04-26    作者:    浏览次数:

2022年湖南省普通高校教师教学创新大赛暨课堂教学竞赛决赛于4月23日在中南大学圆满收官。经过激烈追逐,我校共有9位教师晋级决赛,并最终拟获得8个一等奖,1个二等奖的好成绩!其中,我院孙...


首页上页12345...15下页尾页 共15页 到第 跳转