首页
热点新闻
2022-05-17
为贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,...
最新公告
2022-05-17
             根据《中南大学关于2022年博士研究生考核复试及...
站内搜索
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

土木工程学院党委看望慰问寒假留校学生

发布时间:2022-01-25    作者:赖梓辰    来源:     浏览次数:


125日上午,土木工程学院党委书记蒋琦玮、院长何旭辉、党委副书记杨鹰一行来到寒假留校学生集中住宿区铁道校区留五舍,看望慰问受疫情影响无法回家的两名同学。

一行人看望慰问了留校同学,详细了解同学们学习及生活情况,询问同学们的日常需求,为同学们送上新春祝福,并叮嘱同学们要加强锻炼和注意安全,也要合理安排好学习和生活,遇到任何困难可以随时和学院联系,希望同学们在学校度过一个安全、温馨的春节假期。两位同学表示,即使今年不能回家过年,但学校和学院的关心关怀让自己感受到了家的温暖。