首页
热点新闻
2022-11-29
为深入学习贯彻党的二十大精神,深化校企合作交流,促进党建...
最新公告
2022-11-21
我院“学生工作研究所”作为首批获得教育部思政司高校辅导员...
站内搜索
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院工会开展“趣味团扇 手工DIY”趣味活动

发布时间:2022-11-18    作者:许健    来源:     浏览次数:


1118日下午,土木工程学院工会在铁道校区世纪楼1208会议室开展“趣味团扇、手工DIY”趣味活动,学院30多位女职工参与。活动由工会主席钟春莲主持。

女工委员李奕提前准备好了制作材料和纪念品。团扇制作老师详细讲解了团扇制作的流程与技巧。随后,老师们纷纷开始动手用自己喜欢的花束和颜色装饰着团扇,大家一边制作一边热烈地讨论着自己理想的制作效果,现场洋溢着和谐、欢快、热闹的景象。

     

制作完成后,老师们争先恐后展示自己的作品,“炫耀”和交流作品的寓意和精美之处。最后,将由大家在微信群里投票评选最佳团扇作品,并根据投票结果分别评选出一等奖、二等奖、三等奖,获奖女职工领取相应奖品一份。

此次“趣味团扇、手工DIY”手工制作团扇的活动,让大家在忙碌的工作中“忙里偷闲”,感受到了冬日里的暖意。既增加了大家的生活乐趣,又促进了彼此间的交流,加深了同事间的友谊。