《高速铁路大风防灾监测系统运用分析研究》开题会顺利召开

时间:2017-01-12 20:18   点击:   打印

2017年1月6日,国家铁路局在长沙主持召开了由中南大学、高速铁路建造技术国家工程研究中心等单位共同承担的“高速铁路大风防灾监测系统运用分析研究”项目开题会。专家委员会由中国铁路总公司原巡视员吴克俭、中国铁路总公司工管中心张季良、中国铁道科学研究院王瑞、广铁集团秦成文、南昌铁路局周宇、湖南大学华旭刚、河南辉煌科技股份有限公司姚锟鹏等组成。

开题会由国家铁路局安全技术中心孙震处长主持。在听取项目负责人何旭辉教授汇报后,经质疑和讨论,专家委员会一致认为该项目研究目标明确、内容全面、技术方案可行、进度计划合理,满足课题合同及开题要求。同时,对项目组进一步完成好项目提出了很好的意见和建议