学生工作网站
热点新闻
2023-05-22
为进一步扎实高校毕业生就业工作,加强对学院学生的就业指导...
最新公告
2023-05-17
各基层团支部:按照共青团中央《关于加强新形势下发展团员和...
站内搜索
学工新闻
当前位置: 首页 >> 学工首页 >> 学工新闻 >> 正文

寄韵音海,“声”而不凡——土木工程学院十佳歌手比赛圆满结束

发布时间:2022-11-30    作者:徐敬轩    来源:     浏览次数:


2022年11月27日晚上7点,由共青团中南大学土木工程学院委员会主办,中南大学土木工程学院学生会、研究生会协办的“寄韵音海,‘声’而不凡”十佳歌手决赛在线上举行。为响应疫情防控政策,观众通过线上直播观看比赛。本次比赛共有11名选手及2个组合进入决赛,由刘奕均、田雨鑫、钟可、张绍伦主持。

晚上7点整,比赛正式开始。第一位出场的肖耕泽选手用一首《笑忘书》彻底点燃了观众的热情,观看直播的同学们热情高涨,纷纷发弹幕留言为上台的选手加油、鼓劲、助威。随后金浩然选手的《错过的烟火》、肖子暄选手的《输了你赢了世界又如何》、王正超选手的《我怀念的》等一首首耳熟能详的歌曲引得观众频频点赞,氛围十分热烈。

赛程过半,进入线上互动环节,观众通过扫码参与游戏赢得礼品,舒缓了紧张的比赛气氛。互动过后,比赛继续,后续参赛选手们精彩的演出,又将比赛氛围推入一个新的高潮。不仅让我们感受了到土木院学子的才华横溢,同时也感受到了大学生青春的个性飞扬!

表演结束后,通过直播间线上云投票的形式选出了本场比赛的歌王。最终肖子暄同学以一首歌曲《输了你赢了世界又如何》成功登顶,获得了本次比赛的冠军,全芷晴同学获本次比赛的第二名,白昼幻想乐队获本次比赛的第三名。在踊跃点赞中,土木工程学院“寄韵音海,‘声’而不凡”十佳歌手比赛取得圆满成功。土木工程学院“寄韵音海,‘声’而不凡”十佳歌手比赛的举办,唱响了青春旋律,丰富了我院学生的文体生活,展现了青年大学生昂扬向上的精神风貌。