学生工作网站
热点新闻
2022-11-24
11月13日下午14时,在中南大学铁道学院世纪楼A402教室,物流2...
最新公告
2022-11-29
根据《关于评选2022年中南大学志愿服务先进集体、优秀志愿服...
站内搜索
工作介绍
当前位置: 首页 >> 心灵驿站 >> 工作介绍 >> 正文

土木工程学院心理短剧大赛圆满落幕

发布时间:2016-11-06    作者:    来源:     浏览次数:


10月29日下午14:00,土木院心理短剧大赛在南校区南五活动室正式举行。土木院心协有幸邀请到沈青川老师、陈层飞老师及各部门部长担任此次心理短剧大赛的评委。

本次大赛以“重己怀人、协心同行”为主题,有11支队伍参赛。参赛选手用自己的热情点亮全场,全场气氛持续高涨。

比赛中,土木天佑1501班表演的《换个身份再相遇》述说着一个平凡女生的内心独白,展现了在美貌与诚信之间的徘徊。独特的视角,精湛的演技博得眼球。《谈个恋爱,多好啊!》展现了尧学欧巴的思想,《借贷风波》揭示了现代大学生的矛盾处境, 压轴出场的《雷雨声声》更是表达了对经典的敬意。

每场表演结束都得到我们老师全面而又精彩的点评,参赛选手也是认真地听取意见。

大赛现场各种淋漓尽致的发挥,各种活跃思想的碰撞,使得这次土木院心理短剧大赛完美落幕!

在此,对到场的评委以及积极参与出演的各位同学表示感谢!

附:“重己怀人,协心同行”土木院心理短剧大赛获奖名单:

一等奖:《换个身份再相遇》

二等奖:《借贷风波》

《云端的爱情》

《谈个恋爱,多好啊》

《谁杀了那个大学生》

三等奖:《手机》

《自大与自信》

《雷雨声声》

《夜空中最亮的星》

《绿色通道》

《喧哗之下》