学生工作网站
2024-04-30
中南大学土木安全类学生综合素质测评办法(2023
学工新闻
当前位置: 首页 >> 学工首页 >> 学工新闻 >> 正文

东莞市建筑科学研究院来院访问交流

发布时间:2024-04-23    作者:姜元增    来源:     浏览次数:

4月22日下午,东莞市建筑科学研究院院长张彤炜一行来我院开展研讨交流。东莞市建筑科学研究院院长张彤炜、副院长周书东、办公室主任刘茵茵、土木工程学院党委副书记纪晓飞、辅导员杨涛、杨倩、姜博恩、姜元增参加了研座谈交流。

纪晓飞副书记对东莞市建筑科学研究院一行的来访表示热烈欢迎。她从校、院建设历史出发,通过师资队伍建设、人才培养成效、实验室平台建设、科学研究成果、学科发展建设等方面全面介绍了我院办学理念、办学条件及办学成就,希望能够以此次交流为契机,促进校企合作交流,不断提升人才培养质量,助推毕业生更充分、更高质量就业,共同培育能够担当民族复兴大任的时代新人。

周书东副院长介绍了东莞市建筑科学研究院近年来的发展情况,并就学生关注的招聘政策、就业实习、项目技术板块、转型变革等具体问题进行了说明。张彤炜院长表示中南大学在土木工程学科优势突出,生源“专业素质高、学习能力强、专业精神足”,希望通过本次座谈吸纳更多专业人才,为双方提供更广阔的合作交流平台。

双方就人才培养、科研合作、毕业生在企业实际工作与未来发展等方面进行了深入交流和研讨。

(一审:姜元增 二审:杨涛 三审:纪晓飞)