公司新闻
2024-01-11
1月10日,湖南省消防总队宣传人员对中南大学各院校及其二级机构开展了消防安全培训...
首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

公司召开主要负责人任免会议

发布时间:2023-04-28    作者:YHL    来源:     浏览次数:

4月12日上午,中南大学资产经营有限公司在湖南铁院土木工程检测有限公司(下称公司)会议室召开主要负责人任免会议。中南大学资产经营公司董事长兼总经理李家才、中南大学资产与实验室管理处副处长李振田、土木工程学院党委书记蒋琦玮以及湖南铁院土木工程检测有限公司中层以上干部参加了会议。

首先,李振田同志宣读了学校资产经营公司“关于周德等同志职务任免的通知”:因年龄原因,免去曹建安同志公司总经理职务,任命周德同志担任公司总经理。

曹建安同志在发言中对各级领导和公司人员多年的支持表达了感谢。并表态,今后将继续关注公司发展,做好传帮带。

周德同志作表态发言。一是加强业务知识学习,增强自身综合素质和履职能力。二是挖掘资源,多渠道拓展业务。三是虚心请教,与广大员工一起拼搏进取、迎难而上。

李家才同志代表学校资产经营公司对曹建安同志多年来为公司发展做出的努力和贡献给予了充分肯定和衷心感谢,希望曹建安同志能继续支持和关心公司发展。同时,对公司新的班子提出五点要求:一、要有规矩意识。讲政治,谋划公司发展统一到支持学校双一流建设、学科建设和人才培养上来,这也是教育部校企改革的需求﹔二、要有大局意识。作为学校的全资公司,理顺学校和企业、学院和企业的关系。三要有安全意识。以品质求生存,以创新求发展,人事、财务制度规范,做好科研,确保检测质量。四、创新意识。要多向民企学习,创新思维。五、要有担当意识。在依法依规的前提下,公司要在夹缝中找出一条路来,确保各项任务指标圆满完成。

最后,蒋琦玮同志代表学院感谢资产公司长期以来对公司的关心和支持,感谢曹建安同志尽心尽力的付出,感谢公司对学院学科建设和人才培养做出的努力。希望曹建安同志发挥余热,继续支持公司发展。同时,希望公司领导班子按照李家才同志的要求,把公司做大做强。