学工首页
学工新闻
当前位置:首页 > 学工新闻

中南大学土木工程学院首届CPL杯电竞比赛决赛圆满落幕

发布时间:2020-11-24    作者:  土木工程学院体育素质培养中心    来源:      浏览次数:206    打印


1122日晚,中南大学土木工程学院首届CPL杯电竞比赛决赛圆满落幕。中南大学土木院体育素质培养中心指导老师王帅出席比赛,并为获奖选手颁奖。

117日起, 共计44支队伍在跨度16天的比赛中发扬了团结、拼搏、向上的精神,赛出水平,赛出风格。本次比赛采用线上线下比赛与直播相结合的方式,7日至8日小组赛,王者荣耀16强、英雄联盟8强诞生。9日至22日淘汰赛,战火升级,各路高手狭路相逢,四强产生。14日,全明星赛打响,我们通过线上投票通道,选出人气最高的十位选手组成两队进行对抗,为大家奉献了一场精彩的比赛。

22日决赛在线下举行,英雄联盟决赛中,峡谷养爹人队逆风翻盘,以21拿下了比赛。王者荣耀决赛中,干就完了奥利给队凭借他们默契的配合以30的绝对优势夺得CPL杯王者荣耀冠军!

 

电竞比赛对于土木院乃至全校而言是一次崭新的尝试,向全校师生展现了我们土木院学生勇于创新、迎接挑战的精神风貌。我们也借此机会,通过电子竞技比赛以及相关健康知识教育来引导同学们以正确的态度对待电子竞技项目,将健康电竞意识灌输给全院学生,培养学生的团队精神和合作意识,丰富学生课余生活,打造品牌精品赛事。



分享到:61.4K