学工首页
学工新闻
当前位置:首页 > 学工新闻

土木工程学院举行第十期发展对象开班典礼

发布时间:2020-10-29    作者:  杨涛    来源:      浏览次数:169    打印


土木工程学院第八期发展对象开班典礼于1025日在铁道学院世纪楼攀登楼101举行。土木工程学院党委委员、副院长朱志辉,班导师赖梓辰出席典礼,典礼由班导师杨涛主持。 据悉,此次“开班典礼”有121名学员参加学习,活动主旨在于为广大新一批入党积极分子和发展党员动员积极性、明确学习目标、端正思想工作,为后续课程任务的开展打好基础。

会议在国歌声中开幕。朱志辉副院长为第十期发展对象发表讲话并积极动员。讲话中谈到,今年是2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年,明年在中国共产党成立100周年之际我们将全面建成小康社会,正是一代一代的共产党人逐渐建立起了不朽的社会主义功勋大厦,举行发展对象的培训班上课具有重要意义。 

接着,朱志辉副院长表示,学校党委长期以来高度重视与开展学生思想工作,并相信各位学员经过本次讲座、学习、研讨与社会实践,各位学员在各方面都会有极大的提高。此外,朱志辉副院长向在座学员提出以下要求:不忘初心,牢记使命,端正学习态度,加强党性修养,坚持集中学习与自我学习的统一;重视理论,实践并重,学习党章党规与习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护党中央权威,向优秀党员看齐,不断提升自身综合素质能力;奉献自我,服务同学,时刻以一名标准的党员要求自我,主动承担责任,时刻起到领头羊的作用。随后,杨鹰书记希望各位学员勇于担当、勇于作为,用中国梦激扬青春梦,将自己的远大抱负落实在实际行动中,坚定理想信念,切实增强社会意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


典礼在庄严的国际歌声中结束。



分享到:61.4K