学工信箱  |   办事指南  |   联系方式     
学生工作
 学工新闻
首页 > 学生工作 > 学工新闻
学生工试支部召开接收预备党员大会
作者:学工试支部       来源:学工试支部       发布时间:2017-12-26       浏览次数:205

20171220日晚,中共中南大学土木工程学院学生工试支部委员会在世纪楼1214召开党员大会讨论接收预备党员工作。支部全体党员参加了此次大会,会议由支部书记纪晓飞主持。

统计完参会人数后,大会正式开始。汪伟浩、唐静波等五位发展对象逐一宣读入党志愿书,并由入党介绍人介绍情况,党内同志发表了对几位发展对象的意见。之后,综合前期进行的群众调查和培养考察意见,由支部书记纪晓飞代表支委会报告审查情况。最后在与会党员讨论之后,正式党员逐一对是否同意接收发展对象为预备党员进行了投票。参与此次大会的正式党员共6人,最后以6人赞成,0人反对,0人弃权全票通过了接收五位发展对象为预备党员的决议。支部内全体党员对新入党的几位同志表示了祝贺。刚接收的五位党员同志也纷纷作出表态,结合党内外群众提出的批评意见,详谈了未来一年预备期内的规划打算。支部书记纪晓飞指出,新入党的同志要向优秀党员看齐,戒骄戒躁,在接下来的一年时间内不忘初心,牢记使命,用更高的标准要求自己。

此次党会上还对支部近期的学习活动进行了相关讨论,对年底的民主评议工作也进行了相关部署。


上一篇:学铁道支部召开支部党员大会暨讨论预备党员接收下一篇:学生天佑党支部支部大会暨预备党员接收大会顺利召开
Copyright © 中南大学土木工程学院学生工作网 进入后台管理 相关链接