学工信箱  |   办事指南  |   联系方式     
学生工作
 学工新闻
首页 > 学生工作 > 学工新闻
2014级“唱享为前程,自信更青春”合唱比赛成功举行
作者:盛鑫宇;摄影:吕金阳       来源:2014级       发布时间:2018-01-10       浏览次数:76

17日晚7点,中南大学土木工程学院2014级“唱享为前程,自信更青春”合唱比赛在铁道校区团委报告厅隆重举行。土木院学工办主任沈青川,团委书记纪晓飞,学工办杨倩、刘昕、马俊、陈雷、张家辉、汪震、杨茂林等老师出席本次活动。工管1401班班导师范臻辉、土木1409班班导师黄娟和土木1415班班导师赵炼恒也应邀参与。

本次比赛,22个班级共带来21首合唱曲目,比赛成绩由各班派出一名大众评审组成的22人大众评审团打分决定。比赛中,工管1401班合唱的《最初的梦想》,编排富有创意,班导师的倾情助阵、合唱中穿插的动作与别具一格的退场方式引得现场阵阵欢呼;土木1407班合唱的《浪花一朵朵》,学生自制的服装造型、活泼的曲风编排把现场气氛推向了高潮;工力1401班身着古风与民族风服饰,合唱改编版的《隐形的翅膀》创意十足;消防两个班级合唱的《我喜欢》娓娓道来,深情款款。全部比赛结束后,十佳歌手田春雨、刘恒达同学带来了精彩演唱《海芋恋》。

经过角逐,工管1401班和土木1407班获得一等奖,工力1401班、天佑1401班、工管1402班和土木1410班获得二等奖;土木1402班、工力1402班、土木1408班、土木1406班、土木1401班和土木1411班获得三等奖。

最后,纪晓飞老师做了新年致辞,她温情回顾了2014级过往的美好时光,对下半年的毕业季进行了展望。


下一篇:不忘初心,牢记使命,坚定信念,奋力前行—学生铁道支部召开2017年度专题组织生活会
Copyright © 中南大学土木工程学院学生工作网 进入后台管理 相关链接