学工信箱  |   办事指南  |   联系方式     
学生工作
 学工新闻
首页 > 学生工作 > 学工新闻
学工程试验支部召开中央巡视整改专题组织生活会
作者:纪晓飞、常皓宇       来源:学工程试验支部       发布时间:2017-09-12       浏览次数:74

为认真落实中央巡视工作领导小组办公室和中央第十巡视组关于专项巡视中南大学党委反馈意见的整改要求及学校相关要求,学工程试验支部于99日在世纪楼1214召开支部专题组织生活会。支部内全体党员参与了本次组织生活会,会议由支部书记纪晓飞同志主持。

会前,支部全体党员对照学校下发的相关文件进行了认真反思,在会上查找党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够三方面的问题,结合自己学习、工作、生活,逐一进行了自我批评,支部内同志也逐一对其开展批评,相互对照检查,解决自身存在的问题。支部书记纪晓飞就发言进行了总结,并从党内学习意识不足,组织软弱涣散两方面指出了当前支部存在的一些问题,她强调:全体党员必须深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,对于当前存在的一些问题,必须认真反思,做好整改落实工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在理论学习方面,支部书记纪晓飞着重强调支部下阶段的学习重点为习总书记的7.26讲话精神,要求全体党员必须认真学习7.26讲话的精神,并安排了党员讲课等环节,促进支部内讨论,深入理解讲话精神。

会上,支部党员讨论并安排了近期支部的活动安排,包括主题党日活动的学习交流安排,新一批入党积极分子、发展党员的考察工作等。


上一篇:大学新篇章之军训下一篇:暑期“三下乡”社会实践——江华县瑶山雪梨销售市场拓展
Copyright © 中南大学土木工程学院学生工作网 进入后台管理 相关链接