校友新闻    
热点新闻

关于调研詹天佑班(茅以升班)毕业校友发展情况倡议书
2018年07月04日
各位詹天佑班(茅以升班)毕业校友: 大家好! 中南大学土木工程学院土木工程专业自2005......

校友公告

关于调研詹天佑班(茅以升班)毕业校友发展情况倡议书

作者:校友会办公室    来源:校友会办公室    发布时间:2018-07-04    浏览次数:1472

 

各位詹天佑班(茅以升班)毕业校友:

大家好!

中南大学土木工程学院土木工程专业自2005级开始设置詹天佑班(茅以升班),詹天佑班(茅以升班)学生勇担责任,严格要求自己,在校期间成为学校、学院学生学习的典范和标兵。中南大学2018届毕业典礼上,中南大学校长在致辞中,专门表扬了詹天佑班(茅以升班)的优秀表现。

秉承詹天佑、茅以升等老前辈的精神,班级学子毕业后不忘初心,争做土木工程行业的领军人才,为国家的建设奉献自己的力量。

为进一步了解班级毕业校友的发展情况,为学院“双一流建设”和詹天佑班(茅以升班)培养模式的进一步完善提供数据支撑,中南大学土木工程学院校友会特发此倡议。

倡议各位詹天佑班(茅以升班)毕业校友填写附件中的调研问卷,发至中南大学土木工程学院校友会邮箱(tmxy@csu.edu.cn)。

感谢各位詹天佑班(茅以升班)毕业校友的支持。祝愿各位校友身体健康,家庭美满,事业顺利,常回母校看看。

联系人:戴松芝

联系电话:0731-82655125

联系地址:中国湖南省长沙市天心区中南大学铁道学院世纪楼1309

网址:http://civil.csu.edu.cn/alumnus/Default.aspx

中南大学土木工程学院校友会

201874     


相关附件下载:詹天佑班(茅以升班)毕业校友发展情况跟踪调查表.docx

分享到: