校友新闻
活动新闻

交通土建95级校友在我校设立奖励金

作者:戴松芝    来源:校友中心    发布时间:2019-12-30    浏览次数:5005

2019年12月28日,“中南大学交通土建95级英才教育校基金”签约仪式在土木工程学院2020年元旦晚会上举行。

95级交通土建校友代表,国家开发银行湖南省分行资深经理刘宗兵,中南大学出版社涂鹏,中南大学土木工程学院教授马昆林,土木工程学院党委书记蒋琦玮,党委副书记杨鹰,副院长朱志辉、副院长邹金峰以及参加晚会的老师和同学们共同见证了签约仪式。

交通土建95级校友继2019年10月04日为学院捐赠30万元人民币设立“交通土建95级英才教育基金”后继续为学院捐赠173606元人民币奖励金。本奖励金的目的是用于支持在学科交叉融合、挑战杯、互联网+、创新创业项目以及校级以上各级相关研究竞赛有突出成绩的全日制本科生和研究生。

95级校友代表涂鹏先生与中南大学土木工程学院党委书记蒋琦玮签署了捐赠协议。

95级校友代表马昆林先生向学院递交捐赠支票,蒋琦玮书记代表学院为95级校友颁发捐赠纪念证书,并对95级校友的捐赠表达了感谢。

签约仪式最后由95级校友代表刘宗兵先生发言,他回忆起在母校的生活,表达了牵挂母校之情,期冀和祝愿母校在新的一年蒸蒸日上,蓬勃发展,同时祝老师同学们身体健康,新年快乐。