最新信息
 研究生教育
热点新闻

土木工程学院召开第四届教代会、工代会第三次会议2018年1月23日
2018年1月22日下午,土木工程学院第四届教代会、工代会第三次会议在世纪楼国际报......

最新公告

土木工程学院领导班子2017年度民主生活会预告2018年1月8日
按照《中共中南大学委员会关于认真开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通......

2017年土木工程学院全日制硕士研究生调剂及非全日制硕士拟录取结果公示

发布时间:2017-03-31    浏览次数:4001

2017年全日制硕士研究生调剂非全日制硕士拟录取结果公示

 

根据“中南大学关于做好2017年硕士研究生招生复试和录取工作的通知”及“土木工程学院2017年硕士研究生复试通知”,经复试、学院招生领导小组和党政联席会议讨论通过,现公示全日制硕士研究生调剂及非全日制研究生拟录取结果。

一、各复试科目合格分数线

专业课笔试 90分;综合素质及能力测试60分;外语能力测试60分。

二、拟录取原则

根据“土木工程学院2017年硕士研究生复试通知”进行拟录取。调剂计划同时依据“土木工程学院2017年全日制硕士研究生调剂计划方案公示”进行。

三、调剂及非全日制拟录取结果

见附件。

所有拟录取的考生请到世纪楼1213领取研究生导师双向选择表,选定导师并于4512:00前交回世纪楼1213室(已离开长沙的考生可委托导师或他人代填)。拟录取考生的导师名单将另文公示。

    所有拟录取的非全日制考生网上下载“中南大学对拟录取非全日制硕士研究生的

告知书”,阅读并同意的,填写告知书下方信息,签名4512:00前送回1213已离开长沙的考生可下载填写后扫描或拍照发送至yangyuanxia@csu.edu.cn)逾期未交视同为放弃就读我校非全日制硕士研究生,二级培养单位有权做“不录取”处理

拟录取非全日制考生,如原提交的复试情况表上是否同意转非全日制一栏填写的是“不愿意”,请到1213改填“愿意”,并签名。

所有非全日制管理类考生可以在土木工程学院全院2017年可招生硕导范围内选择导师。

 

四、咨询与投诉

若对复试结果有异议,请于公示之日起7日内,与我院工作人员联系。

联系人:杨元霞

联系电话:0731-82655218

                                            土木工程学院

                                            2017年3月31日

 



分享到: