工会
 工会工作
热点新闻

土木院党委副书记杨鹰带队参加全国性学生工作交流会议2017年11月21日
合肥:第二届全国高校土木工程专业学生工作论坛 11月16日,第二届全国高校土木工......

最新公告

2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知)2017年11月20日
2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知) 会议时间:2017年12月16-......

我院在校教职工趣味运动会上获得团体总分第二名

发布时间:2015-03-16    浏览次数:1214

中南大学教职工趣味运动会于1115在新校区体育场举行。我院的教职工队伍参与了甩包袱、乒乓接力、袋鼠跳接力、团队急行军和背媳妇五个项目,并都取得了小组第一的优异成绩,最终获得了团体总分第二名,取得了历史性的突破。

 

 

此次比赛,全校教职工按照二级单位分为了38支代表队,共1886人参加了这次运动会。我院代表队由党委书记蒋琦玮带队,工会主席周建普,副院长何旭辉,院长助理李忠钟春莲以及一批青年教师和教授作为代表参加了比赛。

 

 

比赛的项目极具趣味性,共有甩包袱、乒乓接力、袋鼠跳接力、团队急行军、背媳妇和板鞋接力六个项目,更加侧重于团队协作,比赛过程中,土木院教职工充分发挥团结协作精神,在集体努力下高质量、零失误地完成了比赛项目,取得了5个小组第一,表现优异。

 

 

上午11时许,六个比赛项目全部结束,2014年教职工趣味运动会画上圆满句号。此次运动会代表学校对长期奋战在一线的教职工辛勤劳动的感谢,给了全校的教职工老师们一次宝贵的学习交流机会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



分享到: