工会
 工会工作
热点新闻

土木院党委副书记杨鹰带队参加全国性学生工作交流会议2017年11月21日
合肥:第二届全国高校土木工程专业学生工作论坛 11月16日,第二届全国高校土木工......

最新公告

2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知)2017年11月20日
2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知) 会议时间:2017年12月16-......

2015年中南大学魅力女性健步走活动在雨中顺利开展

发布时间:2015-03-19    浏览次数:1976

 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,促进我校女职工健身活动全面开展,校工会于315日上午在中南大学新校区内开展“魅力女性环校健步走”活动。全校在编女职工按指定路线以走或跑的方式环新校区进行角逐,绵绵细雨更添趣味。

 

 

9:009:50为此次活动的准备时间。期间,各参赛队伍刷职工校园卡、领取队牌并整理队伍。1000发令起跑,参赛队伍跟随领跑车前进。环跑路线是以鸟巢外排球场为刷卡起点,通过鸟巢外西边马路到机电院大楼,在新校区东门刷卡折返,过图书馆、综合实验楼和外语院楼,最终回返终点鸟巢外排球场刷卡。

 

 

本次活动的主题为“且行且健康,越走越坦荡”。活动中所有参赛队按时到达比赛场地,整队候场。比赛期间,各参赛人员自觉遵守赛场纪律,尊重裁判,服从工作人员安排,并自备雨衣及饮用水,做到了风雨无阻。比赛中有竞争也有互助,发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,同时也展现了我校女职工坚持不懈、百折不挠的体育精神。

土木院共有39名教职工及老师参加此次比赛,其中6人取得进入前200的成绩。她们呈现了我们土木人坚韧不拔的精神风貌,是本次活动中一道亮丽的风景线。



分享到: