工会工作
热点新闻
2018-10-18
2018年10月11日至13日,第二届全国交通岩土工程学术会议在......
最新公告
2018-10-11
按照《中南大学自动化90级创新奖学金管理使用办法》、《中南大学锐伟奖......
站内搜索
工会
当前位置:首页 > 党务工作 > 工会工作 > 工会

连克五城,土木工程学院男女气排球队双双挺进八强

发布时间:2017-10-23    作者:      来源:      浏览次数:836

正值中国共产党第十九次全国代表大会召开期间,10月18日至22日,由中南大学工会主办的“中南大学2017年教职工气排球比赛”小组赛在中南大学本部体育管内篮球场、排球场、南校区羽毛球馆激烈进行。

此次两年一度的教职工气排球比赛,土木工程学院共派出了男、女两支气排球参赛队伍。气排球,较之传统硬排球,更轻同时扣杀起来也更容易飘,加之场地的受限,更需要注重团体默契配合,所以国庆节以来,我院教职工老师为了在此次比赛中赛出优异的成绩,每天加强训练,积极准备。

10月18日,男女队伍分别迎来了第一支交手队伍基础医学院和继续教育学院代表队,因对场地适应和队伍磨合默契不足,男子气排球队伍刚开始出现了较多主动失误,女子气排球队伍相对比较稳定,最终我院男女气排球代表队纷纷以2:0战胜对手。

10月21日至22日,随着比赛的进一步推进,土木工程学院男女气排球代表队的击球配合也更有默契,以顽强拼搏和“逢山开路、遇水架桥”的土木精神在连续两天4场的比赛里,男女气排球参赛队伍分别最终皆以2:00力克对手,以小组第一之姿双双挺进八强。

10月25日,土木工程学院男女教职工气排球队伍将迎来小组交叉淘汰赛,并最终决定晋级四强的名额归属,希望并期待学院男女教职工气排球参赛队伍在接下来的比赛里赛出风格、赛出水平,以优异的成绩喜庆中共十九大的胜利召开。