工会
 工会工作
热点新闻

土木院党委副书记杨鹰带队参加全国性学生工作交流会议2017年11月21日
合肥:第二届全国高校土木工程专业学生工作论坛 11月16日,第二届全国高校土木工......

最新公告

2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知)2017年11月20日
2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知) 会议时间:2017年12月16-......

学院领导走访看望生病和困难教职工

发布时间:2015-03-19    浏览次数:1187

近日,院党委书记蒋琦玮、副院长张家生、副院长李耀庄、副院长王卫东、院长助理兼工会主席钟春莲以及岩土系和力学系的领导走访看望了身患重病的彭意老师和禹国文老师,送去了慰问金。

 

 

学院领导详细了解了两位老师的病情和家人的情况,勉励他们鼓起勇气,积极面对疾病的挑战,渡过眼前的难关。蒋书记强调,学院将在新的一年中,加大对生活困难教职工的帮扶力度,让学院的每一位普通员工都能感受到党组织的温暖,感受到土木工程学院这个大家庭的关心和爱护。

彭意老师和禹国文老师及其一家人对自患病以来学院给予的关心支持表示衷心的感谢,并表达了自立自强、战胜病魔的决心。

学期末,学院领导和学院工会还陆续看望了其他身患疾病和家庭经济困难退休教职工,向他们致以新年祝福,并送去了慰问金。



分享到: