教务公告
 教学教务
热点新闻

土木院党委副书记杨鹰带队参加全国性学生工作交流会议2017年11月21日
合肥:第二届全国高校土木工程专业学生工作论坛 11月16日,第二届全国高校土木工......

最新公告

2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知)2017年11月20日
2017高速铁路国际研讨会 (第二轮通知) 会议时间:2017年12月16-......

关于博士研究生《博士生综合英语》补考有关事项的通知

发布时间:2014-10-27    浏览次数:1391

 

各二级培养单位及有关博士生:

由于从2014年秋季起,《博士生综合英语》课程取消,因而2013级及以前该课程考试未通过的博士生不能进行重修和考试,今特安排一次补考,请相关二级单位研究生助理通知本单位《博士生综合英语》考试未通过的博士生务必参加本次考试(名单见附件)。现将考试有关事项通知如下:

一、考试时间:2014年11月16日上午9:00—11:30。

二、考试地点:铁道校区世纪楼。具体考试地点查询:11月10日左右登录研究生教育管理信息系统,在“考试管理”模块的“考试地点查询”栏中查看考试地点,或在研究生院主页“培养管理”的“教学管理”栏中查看。

三、选课:

请参加补考的博士生务必在2014年10月30日前登录“研究生教育管理信息系统”在“学习管理”栏进行“学期选课”,否则不能参加本次考试。选课时请注意如下几点:

1、“课程名称” :050201101博士生综合英语;

2、“上课地点” :铁道校区(上课地点即考试地点,所有博士生都在铁道校区考试);

3、“课程班号” :14级以前博士生。

 

四、注意事项:

1、研究生应提前20分钟进入考场,考试开始30分钟后不准进入考场;考试结束后,方可交卷离场。

2、研究生必须携带两个有效证件:身份证(或军官证)和研究生证(或校园卡)到指定地点参加考试,缺一个证件和无证件者不准参加考试。

3、本次英语考试不考听力,不需准备英语听力接收器。

特此通知,请互相转告。

 

 

研究生院培养与管理办公室        

2014-10-20        

 


相关附件下载:博士综合英语未通过名单.xls

分享到: