党务工作
热点新闻
2018-12-05
12月2日,中南大学土木工程学院2018年团员代表大会暨学生代表大会......
最新公告
2018-10-31
各位班导师: 为切实加强班导师队伍建设,进一步强化典型示范,有效促......
站内搜索
支部建设
当前位置:首页 > 党务工作 > 支部建设

2018年4月份组织工作重点任务提示

发布时间:2018-04-18    作者:      来源:      浏览次数:1003    打印


支部

根据上级有关要求学校通知,现就4月份支部工作重点任务提示如下。

一、认真学习贯彻2018年全国两会精神党支部要高度重视全国“两会”精神的学习宣传贯彻,党支部要以主题党日等方式进行专题学习。广大党员干部要通过认真学习“两会”重要讲话、文件报告、政策解读,掌握最新精神、最新要求和最新部署,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

    二、启动“不忘初心、牢记使命”主题教育4月份开始,以处级以上领导干部为重点,在全体党员中组织开展以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥师生党员在教学、科研、医疗、管理、服务和学习生活中的先锋模范作用。在中央和学校党委召开工作部署会后,学院党委按照中央要求及学校党委实施意见制定具体方案,各支部认真落实推进。

   三、认真贯彻落实《关于进一步纠正“四风” 加强作风建设的实施方案》(中大党字〔2018〕5号)精神党支部要以支部委员会、支部党员大会等方式深入学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,紧盯“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,以“查、改、评、树”为主要形式进行自查自纠,坚决防止不良风气反弹回潮,不断增强作风建设的自觉性坚定性,把作风建设新成效持续体现到“双一流”建设全过程中去。

   

  中共中南大学土木工程学院委员会

          2018年4月13



分享到:61.4K