学院首页
热点新闻
2018-09-18
土木工程学院“一对一共成长”第二届优秀志愿者颁奖暨第三届志愿者培训会......
最新公告
2018-09-17
根据《中南大学土木工程学院推荐2019年优秀应届本科毕业生免试攻读硕......
站内搜索
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

土木工程学院召开青年教师座谈会

发布时间:2018-01-10    作者:  纪晓飞    来源:      浏览次数:1446

201819日上午,为开好2017年度院领导班子民主生活会,科学谋划2018年学院各项工作,推进学院各项事业和谐稳定,土木工程学院在世纪楼1208召开了青年教师座谈会。党委书记蒋琦玮、副书记杨鹰、副院长盛兴旺及各系所青年教师代表10余人参加了座谈会。

座谈会初,蒋琦玮书记向各位青年教师通报学院2017年度各项工作情况,并对本次座谈会提出要求,本次座谈会只谈问题,不提成绩。会上,各位青年教师积极发言,从青年教师培养、学生培养、学科发展、实验设备使用、办公用房分配、研究生招生等方面提出意见和建议。对于各位青年老师提出的问题,可以现场解答的,领导们及时给予答复。


蒋书记总结道,非常感谢青年老师对于学院领导班子及学院发展的意见和建议,对各位青年老师的担当精神表示赞赏。学院班子会认真梳理会上提出的意见建议,制定相应整改落实台账。针对学院层面的问题,将尽快研究,尽早解决;针对学校层面的意见,会及时与有关部门反映。他强调:青年教师是学院未来发展的中坚力量,一代人有一代人的使命和担当,希望青年老师们能够加强自身学习,多与兄弟院校同行交流,全方面发展,为学院一流学科建设贡献力量。学院会继续加强对于青年教师的培养,让每一位青年教师有更多获得感和幸福感。