学院首页
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

校工会常务副主席陈玉如一行调研土木工程学院部门工会并召开2020年中南大学教职工羽毛球混合团体赛领队会

发布时间:2020-11-19    作者:  杨涛    来源:      浏览次数:325    打印


为落实全面健康国家战略,普及全民健身运动,提升教职工健康工程建设质量,丰富教职工业余文化生活,促进学校各二级工会组织之间的交流,校工会拟定于11月28-29日在铁道校区乒羽馆举办全校教职工羽毛球混合团体赛。11月18日,校工会常务副主席陈玉如、副主席何庆文、文体社团部部长尹响初一行调研土木工程学院部门工会并召开2020年中南大学教职工羽毛球赛混合团体赛领队会,土木工程学院院长何旭辉、工会主席钟春莲,组委会成员及各参赛领队、裁判长、副裁判长齐聚世纪楼1208会议室共同商议。会议由校工会副主席何庆文主持。

QQ鍥剧墖20201119155358.jpg

何旭辉对校工会常务副主席陈玉如一行的到来表示欢迎,他指出,土木工程学院有着较好的文体活动土壤,学院部门工会组织有力,老师们参加积极性高,近年来在在校工会举办的羽毛球、篮球、足球、气排球、乒乓球、趣味运动会等各类教职工比赛中都取得了较好成绩。他表示,此次举办教职工羽毛球混合团体赛既是一项教职工的健身活动,同时也是疫情以来教职工放松身心、深入交流的良机,他对校工会给予土木学院部门工会此次承办机会表示感谢,同时指出将带领师生为此次大赛做好服务。

陈玉如对土木工程学院部门工会取得的成绩表示肯定,同时对土木学院能主动承办此次教职工羽毛球混合团体赛,开辟一条学校组织大型活动的新路表示赞赏,对全校各学院部门工会积极参加比赛表示期待,并希望各部门工会在比赛时以全民健身为主、竞技次之,舒展身心、深入交流,办一届健康和谐圆满的比赛。

QQ鍥剧墖20201119155411.jpg

尹响初代表校工会对此次比赛的要求进行了相关说明和介绍,与会人员进行了比赛抽签分组。期待2020年中南大学教职工羽毛球混合团体赛的激烈上演,届时学院部门工会将对比赛实况进行实时报道。





分享到:61.4K