学院首页
热点新闻
2019-10-24
10月23日下午,中南大学副校长陈春阳、国际交流处处长白毅一行来到土木......
最新公告
2019-10-23
经各位参加2019年暑期社会实践老师、同学自愿申请、团队申请、土木工程......
站内搜索
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

土木院党委领导班子慰问土木安全类2019级军训学子

发布时间:2019-09-10    作者:  王嘉凯    来源:      浏览次数:927    打印


9月9日,暑气未消,烈日之下,中南大学19级新生正接受军训的考验,其中一营的一连、二连、三连为土木安全类924名学生的编制。下午时分,土木院党委书记蒋玮琦,院长何旭辉,党委副书记杨鹰来到南校操场对土木安全类19级学生和教官队伍进行慰问。

鍥剧墖1.png

首先,蒋琦玮同志一行前往通讯服务站慰问同学们。在现场,蒋琦玮同志对学生们的关怀无微不至,平时军装换洗的便利与否,对大学生活的适应情况,都是他的关注点所在,同时他详细询问了同学们的军事理论学习情况,并殷切希望同学们认真学习,学有所获。

鍥剧墖2.jpg

随后,蒋琦玮同志一行对军训教官队伍表达了慰问,对于他们为保证军训工作安全顺利进行的努力表示感谢。蒋琦玮同志关心教官个人情况,对他们的工作予以肯定和支持,期望他们再接再厉,让土木安全类的新生能够更快地融入大学生活。

鍥剧墖3.jpg

最后,蒋琦玮同志一行来到方阵队列所在,慰问正在休息的同学们。他们结合自身经历,向同学们教授诸多防暑办法,希望同学们注意身体,做到劳逸结合,以此为基础下锻炼吃苦耐劳的品质,为以后的学术、工作打下坚实的基础。



分享到:61.4K