学院首页
热点新闻
2018-11-13
11月8日~9日,香港理工大学周允基(Chow Wan-Ki)教授来......
最新公告
2018-10-31
各位班导师: 为切实加强班导师队伍建设,进一步强化典型示范,有效促......
站内搜索
学院公告
当前位置:首页 > 学院公告

关于评选2017-2018学年优秀班导师和优秀班导师标兵工作的通知

发布时间:2018-10-31    作者:      来源:      浏览次数:744    打印


各位班导师:

为切实加强班导师队伍建设,进一步强化典型示范,有效促进班导师服务学生成长成才水平的不断提升,学校决定评选表彰一批工作突出、表现优异的班导师。现将评选推荐工作有关事项通知如下:

一、评选名额

我院推荐至学校参评名额:优秀班导师14名;优秀班导师标兵1名。

二、评选条件

(一)优秀班导师的评选条件

1.2017-2018学年在岗班导师且担任班导师时间不少于1年。

2.政治思想素质过硬,爱岗敬业,为人师表,言传身教,在学生中威信高,受到学生普遍认可。

3.能认真执行班导师“五个一”日常管理工作规范,深入学生,关爱学生,服务学生,真心实意地为学生的成长成才办实事。

4.所带学生无违纪现象,未发生主体责任事故。

5.工作富有成效,班级班风学风室风优良,本人所带班级在本学院具有示范作用。

6.同等条件下,所带班级获校级以上集体荣誉者优先。

(二)优秀班导师标兵的评选条件

1.在岗班导师且担任班导师时间2年及以上。

2.符合优秀班导师评选条件的234所列要求。

3.工作实绩突出,本人及所带班级在全校具有示范作用。

三、评选程序

(一)本人申请或班级同学推荐。

(二)请填写附件中申请表和汇总表114日前发至416846290@qq.com

中南大学土木工程学院

2018年1031


相关附件下载:

分享到:61.4K