最新信息
 对外交流
热点新闻

加强学习 强化党性 不忘初心 砥砺前行 ——院党委书记蒋琦玮同志讲党课解读十九大党章2017年11月17日
土木学院党委把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,组织党员、师生原原本本,逐字......

最新公告

关于各党支部委员会组成人员的批复2017年11月16日
中共中南大学土木工程学院委员会文件 中大土木党字【2017】7号 关于各党支......

第四届铁道工程关键技术国际学术会议

发布时间:2016-07-14    浏览次数:1296

 


北京交通大学将举办第四届“铁道工程关键技术国际学术会议”(ICRE?2016)。会议旨在促进国内外从事高速铁路与城市轨道交通工程领域的专家学者进行高水平的学术交流,推动“一带一路”经济带高速铁路建设发展,更好地为世界铁道工程建设提供有力的技术支持和保障。届时“第十九届粤、京、港、沪铁道学会学术年会”也将同期举办。
此次会议由北京交通大学、轨道工程北京市重点实验室、北京市轨道交通线路安全与防灾工程技术研究中心、北京市国际科技合作基地主办,将于2016年7月在中国北京举行。
北京交通大学真诚邀请世界各地区铁道工程领域的专家学者参加此盛大聚会。
时间:7月30-31日
地点:北京交通大学红果园宾馆
会议注册:http://www.icre2016.com

 


相关附件下载:第四届铁道工程关键技术学术会议(ICRE2016).pdf

分享到: