学院首页
热点新闻
2018-12-12
2018年,中南大学土木工程学院网络思政项目《“师说”师道,“子曰”......
最新公告
站内搜索
就业信息
当前位置:首页 > 就业信息

上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司昆明分公司 2019年度校园招聘暨暑期实习招聘简章

发布时间:2018-07-13    作者:      来源:      浏览次数:1547    打印


上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司昆明分公司

2019年度校园招聘暨暑期实习招聘简章

 

一、总院简介

 

上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司(简称上海市政总院)成立于1954年,从事规划、工程设计和咨询、工程建设总承包及项目管理全过程服务。现拥有给水、排水、道路、桥梁、水利、轨道交通、磁浮、地下空间、规划、建筑、环境工程、城市景观、热力、燃气、岩土、测量、检测、施工管理和工程总承包等专业,覆盖基础设施建设行业各领域,先后成立27家沪外设计公司或分支机构,综合实力位居国内同行前列。2008年获得首批国家工程设计综合资质甲级证书,2010年完成公司制和集团化改革。

上海市政总院现有员工4800余人,拥有1位中国工程院院士、5位全国工程勘察设计大师、40位享受国务院特殊津贴专家、105位教授级高级工程师,建有院士工作室、大师工作室和博士后工作站。

 

二、昆明分公司简介 

 

上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司·昆明分公司于1995年成立昆明分部,2003年成立昆明办事处,2006年改制为国营非独立法人性质昆明分院,2011年改制为国有独资非法人负责人制性质昆明分公司,是总院“1+4+10+x"市场布局的10个重点城市之一,由上海总部统一管理。在市政总院强有力的技术、人力支撑下,我们始终立足于服务型企业的发展历练,并结合本图的资源、发展、管理特征以及行业规范标准,为政府和社会提供道路、桥梁、给排水、结构、综合管廊、景观、海绵城市等多专业勘察、设计咨询服务。分公司凭借领先的技术、优秀的服务,在本地市场的开拓和维护中获得了广泛的好评和认同。

 

三、校园招聘暨暑期实习生计划简介

 

海市政总院昆明分公司校园招聘暨暑期实习生计划面向2019年应届毕业生。通过面试甄选的暑期实习生将在7-8月赴昆明进行为期3-4周的实习。通过实习考察者,将在总院2019年校园招聘中优先录用;实习表现优秀者,将在实习期结束后直接获得录用资格。

 

四、申请要求

 

1、2019年应届毕业生,以硕博研究生为主,优秀本科生也可考虑;

2、有意向在毕业后加入上海市政总院昆明分公司;

3、暑期(7-8月)可以保证连续3-4周实习时间;

4、在校期间学习成绩优秀,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识。

注:实习期间交通住宿自理,实习期结束后给予一定的实习补贴。

 

五、实习职位、专业要求

 

职位

专业

人数

道路交通工程师

道路工程、交通规划等相关专业

2~4

桥梁工程师

桥梁工程等相关专业

2~4

 

六、简历投递方式

 

简历接收邮箱:yangkewei@smedi.com

邮件主题:学校+专业+学历+姓名,附件应包含成绩单。

办公地址:昆明市官渡区大都摩天二期1栋12层(饵季路地铁站旁)

 




分享到:61.4K